Guide per la rimozione di virus e spyware, istruzioni per la disinstallazione

History Cleaner Adware

History Cleaner, istruzioni di rimozione

Cos'è History Cleaner?

Identico a NoterSave, Search In Tabs, Always Weather, e pochi altri, History Cleaner è un'applicazione ingannevole che promette agli utenti di eliminare facilmente la loro cronologia di navigazione in Internet. Inizialmente, History Cleaner può apparire completamente legittimo e comodo. Tuttavia, è in realtà classificato come un programma potenzialmente indesiderato (PUP), così come un adware. Tieni presente che questo PUP spesso si infiltra nel sistema senza chiedere permesso. Inoltre, raccoglie continuamente varie informazioni e fornisce intrusive pubblicità online.

   
Always Weather Adware

Always Weather, istruzioni di rimozione

Cos'è Always Weather?

Always Weather è un'applicazione ingannevole che presume di fornire agli utenti le ultime previsioni meteo. A giudicare solo dall'aspetto, Always Weather può sembrare completamente appropriata e comoda. In realtà,Always Weather è classificata come un programma potenzialmente indesiderato (PUP), oltre ad un adware. Esistono tre motivi principali per queste associazioni negative: 1) installazion senza autorizzazione dell'utente; 2) la visualizzazione di pubblicità intrusive online, e; 3) monitoraggio potenziale dell'attività di navigazione Internet dell'utente.

   
Adobe Flash Player Update Truffa

Adobe Flash Player Update, istruzioni di rimozione

Cos'è Adobe Flash Player Update?

"Adobe Flash Player Update" è un pop up ingannevole mostrato da un sito dannoso, spesso visitato inavvertitamente. Gli utenti vengono reindirizzati da programmi potenzialmente indesiderati di tipo adware (PUP). Un adware potrebbe quindi infiltrarsi nei sistemi senza l'autorizzazione degli utenti. Inoltre, queste applicazioni offrono pubblicità intrusive online e raccolgono varie informazioni utente / sistema.

   
Hacked Ransomware

Hacked ransomware, istruzioni di rimozione

Cos'è Hacked?

Hacked è un virus ransomware scoperto dal ricercatore Lawrence Abrams. Una volta infiltrato, Hacked imita il processo di Windows Update. Tuttavia, esso effettivamente crittografa i dati memorizzati utilizzando la crittografia RSA-4096. Durante la crittografia, questo malware aggiunge l'estensione "hacked" al nome di ogni file crittografato (ad esempio, "sample.jpg" viene rinominato in "sample.jpg.hacked"). Dopo aver effettuato la crittografia, Hacked apre una finestra popup e crea 5 file di testo ("@ readme_English.txt", "How_to_decrypt_files.txt" [stesso contenuto come in "@ readme_English.txt"], "@ Leggimi_decrypt_Italian.txt" "@ Readme_Spanish.txt", "@ Readme_turkish.txt"), nonché un file  immagine ("hacked.jpg").

   
Firewall Detecting Suspicious Incoming Network Connections Truffa

Firewall detecting ‘suspicious’ incoming network connections, istruzioni di rimozione

Cos'è Firewall detecting ‘suspicious’ incoming network connections?

"Firewall detecting ‘suspicious’ incoming network connections"è un falso messaggio di errore visualizzato da un sito web canaglia. Gli utenti spesso visitano questo sito inavvertitamente - vi sono reindirizzati da vari programmi potenzialmente indesiderati di tipo adware (PUP). Si noti che anche i criminali informatici promuovono questa truffa utilizzando il Typosquatting - ogni volta che gli utenti scrivono per errore un URL (ad esempio "facebook [.] Cm" piuttosto che "facebook [.] Com") vengono reindirizzati al sito infettivo. Si noti inoltre che i PUP forniscono vari annunci intrusivi online e raccolgono informazioni relative all'attività di navigazione Internet degli utenti.

   
RDN/YahLover.worm Infection Truffa

RDN_YahLover.worm Infection, kistruzioni di rimozione

Cos'è RDN_YahLover.worm Infection?

"RDN_YahLover.worm Infection" è la versione aggiornata del pop up infettivo chiamato YahLover.worm (che in precedenza prendeva di mira solo utenti Mac). Questo pop-up viene visualizzato da un sito dannoso che gli utenti spesso visitano inavvertitamente - vengono reindirizzati da programmi potenzialmente indesiderati (PUP). Queste applicazioni canaglia si infiltrano nei sistemi senza consenso (il metodo "bundling"). Oltre a causare reindirizzamenti, i PUP pubblicano annunci intrusivi online e registrano continuamente varie informazioni sul sistema utente.

   
Microsoft Has Detected A Porn Virus Truffa

Microsoft Has Detected A Porn Virus, istruzioni di rimozione

Cos'è Microsoft Has Detected A Porn Virus?

"Microsoft Has Detected A Porn Virus" è un messaggio di errore che compare con un pop up  che afferma che il sistema è stato infettato. Questo errore viene visualizzato da un sito dannoso che gli utenti spesso visitano inavvertitamente: vi vengono automaticamente reindirizzati da vari programmi potenzialmente indesiderati (PUP). Queste applicazioni di solito si infiltrano nei sistemi senza il consenso degli utenti (metodo "bundling"). Oltre a causare reindirizzamenti indesiderati, i PUP pubblicano annunci intrusivi online e continuano a monitorare l'attività di navigazione in Internet.

   
Bing.com Dirottatore

Come eliminare i reindirizzamenti del browser a bing.com?

Cos'è bing.com?

Bing.com è un legittimo motore di ricerca su Internet. Questo sito è stato sviluppato da una società legittima e non è correlato a nessun virus o malware. Ricordate tuttavia che questo sito è spesso promosso da vari programmi potenzialmente indesiderati (PUP) del browser. Queste applicazioni si infiltrano nei sistemi senza il consenso degli utenti e modificano furtivamente le impostazioni del browser web. Inoltre, la maggior parte di loro monitora l'attività di navigazione in Internet ed è in grado di pubblicare annunci pubblicitari invadenti.

   
Your Windows Licence Has Expired Truffa

Your Windows Licence has Expired virus, istruzioni di rimozione

Cos'è Your Windows Licence has Expired?

"Your Windows Licence has Expired" è un falso messaggio di errore che cerca di ingannare gli utenti facendoli acquistare una chiave di attivazione valida. Viene distribuito tramite varie applicazioni adware che pretendono falsamente di fornire una serie di "funzioni preziose". Queste applicazioni si infiltrano solitamente nei sistemi senza il consenso degli utenti. Inoltre, l'adware segue l'attività di navigazione in Internet e genera intrusive pubblicità online.

   
Google Chrome Warning Alert Truffa

Google Chrome Warning Alert, istruzioni di rimozione

Cos'è Google Chrome Warning Alert?

"Google Chrome Warning Alert" è un falso messaggio di errore visualizzato da un certo sito dannoso che gli utenti spesso visitano inavvertitamente - vi sono reindirizzati da vari programmi potenzialmente indesiderati (PUP) che si infiltrano nei sistemi senza consenso. Oltre a causare reindirizzamenti, i PUP offrono annunci intrusivi e registrano continuamente varie informazioni sul sistema utente.

   

Pagina 7 di 128

<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>