Guide per la rimozione di virus e spyware, istruzioni per la disinstallazione

RDN/YahLover.worm Infection Truffa

RDN_YahLover.worm Infection, kistruzioni di rimozione

Cos'è RDN_YahLover.worm Infection?

"RDN_YahLover.worm Infection" è la versione aggiornata del pop up infettivo chiamato YahLover.worm (che in precedenza prendeva di mira solo utenti Mac). Questo pop-up viene visualizzato da un sito dannoso che gli utenti spesso visitano inavvertitamente - vengono reindirizzati da programmi potenzialmente indesiderati (PUP). Queste applicazioni canaglia si infiltrano nei sistemi senza consenso (il metodo "bundling"). Oltre a causare reindirizzamenti, i PUP pubblicano annunci intrusivi online e registrano continuamente varie informazioni sul sistema utente.

   
Microsoft Has Detected A Porn Virus Truffa

Microsoft Has Detected A Porn Virus, istruzioni di rimozione

Cos'è Microsoft Has Detected A Porn Virus?

"Microsoft Has Detected A Porn Virus" è un messaggio di errore che compare con un pop up  che afferma che il sistema è stato infettato. Questo errore viene visualizzato da un sito dannoso che gli utenti spesso visitano inavvertitamente: vi vengono automaticamente reindirizzati da vari programmi potenzialmente indesiderati (PUP). Queste applicazioni di solito si infiltrano nei sistemi senza il consenso degli utenti (metodo "bundling"). Oltre a causare reindirizzamenti indesiderati, i PUP pubblicano annunci intrusivi online e continuano a monitorare l'attività di navigazione in Internet.

   
Bing.com Dirottatore

Come eliminare i reindirizzamenti del browser a bing.com?

Cos'è bing.com?

Bing.com è un legittimo motore di ricerca su Internet. Questo sito è stato sviluppato da una società legittima e non è correlato a nessun virus o malware. Ricordate tuttavia che questo sito è spesso promosso da vari programmi potenzialmente indesiderati (PUP) del browser. Queste applicazioni si infiltrano nei sistemi senza il consenso degli utenti e modificano furtivamente le impostazioni del browser web. Inoltre, la maggior parte di loro monitora l'attività di navigazione in Internet ed è in grado di pubblicare annunci pubblicitari invadenti.

   
Your Windows Licence Has Expired Truffa

Your Windows Licence has Expired virus, istruzioni di rimozione

Cos'è Your Windows Licence has Expired?

"Your Windows Licence has Expired" è un falso messaggio di errore che cerca di ingannare gli utenti facendoli acquistare una chiave di attivazione valida. Viene distribuito tramite varie applicazioni adware che pretendono falsamente di fornire una serie di "funzioni preziose". Queste applicazioni si infiltrano solitamente nei sistemi senza il consenso degli utenti. Inoltre, l'adware segue l'attività di navigazione in Internet e genera intrusive pubblicità online.

   
Google Chrome Warning Alert Truffa

Google Chrome Warning Alert, istruzioni di rimozione

Cos'è Google Chrome Warning Alert?

"Google Chrome Warning Alert" è un falso messaggio di errore visualizzato da un certo sito dannoso che gli utenti spesso visitano inavvertitamente - vi sono reindirizzati da vari programmi potenzialmente indesiderati (PUP) che si infiltrano nei sistemi senza consenso. Oltre a causare reindirizzamenti, i PUP offrono annunci intrusivi e registrano continuamente varie informazioni sul sistema utente.

   
Nuclear Ransomware

Nuclear ransomware, istruzioni di rimozione

Cos'è Nuclear?

Scoperto da Michael Gillespie, Nuclear è una nuova variante del virus ransomware chiamato BTCWare. Una volta infiltrato, Nuclear crittografa diversi file memorizzati e aggiunge l'estensione ".[email].nuclear" al nome di ogni file crittografato (ad esempio,"sample.jpg" viene rinominato in "sample.jpg.[[email protected]].nuclear"). Dopo aver effettuato la crittografia, Nuclear apre una finestra pop-up contenente un messaggio di richiesta riscatto.

   
Search In Tabs Adware

Search In Tabs, istruzioni di rimozione

Cos'è Search In Tabs?

Search In Tabs è un'applicazione ingannevole che presume di consentire agli utenti di ricercare facilmente su Internet direttamente dalle schede di navigazione aperte. A giudicare dall'aspetto, Search In Tabs potrebbe sembrare un'applicazione completamente legittima e pratica. In realtà, Search In Tabs è classificato come un programma potenzialmente indesiderato (PUP), così come un adware. Esistono tre motivi principali per queste associazioni negative: 1) installazione senza consenso dell'utente; 2) visualizzazione di pubblicità intrusive online; 3) monitoraggio potenziale dell'attività di navigazione Internet dell'utente.

   
YahLover.worm Infezione (Mac)

Come rimuovere YahLover.worm dal Mac?

Cos'è YahLover.worm?

"YahLover.worm"È un falso messaggio di errore visualizzato da un sito dannoso. Ricorda che gli utenti visitano questo sito inavvertitamente, poiché vengono reindirizzati da vari programmi potenzialmente indesiderati (PUP). Queste applicazioni si infiltrano spesso neimsistemi durante l'installazione di un software regolare (metodo "bundling"). Oltre a causare reindirizzamenti, i programmi potenzialmente indesiderati offrono pubblicità intrusive online e raccolgono diverse informazioni utente / sistema.

   
Suspicious Incoming Network Connections Truffa

Suspicious Incoming Network Connections, istruzioni di rimozione

Cos'è Suspicious Incoming Network Connections?

Simile a Ransomware Detected, Error Virus - Trojan Backdoor Hijack, Your Windows Is Infected, e molti altri, "Suspicious Incoming Network Connections" è un falso messaggio di errore visualizzato da un sito dannoso che gli utenti spesso visitano inavvertitamente - sono reindirizzati da programmi potenzialmente indesiderati (PUP) che si infiltrono nei sistemi di nascosto. Si noti che i PUP offrono anche annunci pubblicitari invadenti e monitorano l'attività di navigazione registrando varie informazioni sul sistema utente.

   
You May Have Suspicious Activity On Your PC Truffa

You may have suspicious activity on your PC, istruzioni di rimozione

Cos'è You may have suspicious activity on your PC?

"You may have suspicious activity on your PC" è un falso messaggio di errore visualizzato da un sito dannoso che gli utenti visitano inavvertitamente - vengono reindirizzati da vari programmi potenzialmente indesiderati (PUP) che si infiltrano nei sistemi senza autorizzazione (il metodo "bundling"). Oltre a causare reindirizzamenti, i PUP pubblicano annunci pubblicitari invadenti e registrano continuamente le informazioni relative all'attività di navigazione.

   

Pagina 3 di 123

<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>