
WARNING! Your Windows Has Been Blocked Scam
"WARNING! Your Windows Has Been Blocked" è un falso messaggio di errore visualizzato da un sito ingannevole. La ricerca mostra che gli utenti vengono reindirizzati a questo sito da vari programmi potenzialmente indesiderati (PUP) che si infiltrano nei sistemi durante l'installazione di altri sof








