
Your Windows Has Been Banned, Truffa
"Your Windows has been banned" o "This PC has been Blocked" è un falso messaggio di errore che sostiene che l'utente abbia violato i termini di utilizzo di Microsoft. Bisogna essere consapevoli, tuttavia, che questa è semplicemente una truffa che blocca lo schermo del computer e incoraggia l








